AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Zero Escape: Virtue’s Last Reward

Прошел Zero Escape.
Финальная “белая” комната адски сложная. Просто сборище всех самых сложных головоломок в игре, и еще сложней. Или я просто уже устал решать эти головоломки.
Один из основных сюжетных мотивов – Lion eating the Sun. В каждой комнате есть или картина, или надпись, или еще какой-нибудь предмет на эту тему, вроде выключателя в форме львиной головы. При этом оно никак не объясняется. Просто мотив.


В 999 меня несколько раздражала механика, когда одну и ту же головоломку нужно было решать по нескольку раз, но за финальный абсолютно крышесносящий эпизод я ей все готов простить.


Тут же механику исправили, но сюжет как-то очень сильно про “внезапно!”, и не очень про логику. “Они не заметили, что находятся на Луне, и что гравитация понижена, потому что вирус замедлил им мозг”.


Кто такая Phi обещают объяснить лишь в сиквеле, но не уверен, что меня на него хватит.

 

 

 

---
Tags: 3ds, nintendo, zero escape
Subscribe

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments