AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2: Off the Record

Это одно из самых странных дополнений, какие мне доводилось видеть. Это даже не дополнение, а некий rehash второй части. Заменили главного героя, теперь это Frank West, герой первой части. При этом он так же участвует в шоу Terror is Reality. TK так же запускает зомби в город. Даже сцена общения с двойняшками или с конвертом в раздевалке – скопирована один в один, только с моделью Фрэнка вместо Чака. Тем более странно, когда Фрэнк в раздевалке, где Чак находит свою дочь, так же находит детский рюкзачок на полу, и даже отпускает по этому поводу комментарий.
Но при этом добавлены целые эпизоды. К примеру, Фрэнк становится свидетем того, как ТК вручает исполнителю бомбу. При этом как и в первой части есть фотоаппарат, на который нужно все снимать.
Фрэнк, как и Чак, должен собирать Zombrex. Только если у Чака носителем была дочь, то Фрэнк сам носитель.
Стэйси получила новую модель. Намного более симпатичную, чем прежде. Некоторые другие персонажи вообще сменили внешность. Если Lulu у Чака была девушкой-зайчиком, то у Фрэнка она не то крупье, не то официантка.
Пока не вижу причин играть в это дополнение, тем более что оригинал я только что прошел. Может быть для тех, кто жаловался, что в Dead Rising 2 нечего делать оно окажется более интересным.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments