AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dragon Quest VII

Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе на разговор, чтобы тот наставил принца на путь истинный.

Вместо этого два малолетних дебила лезут в какой-то храм, откуда их телепортирует на другой остров, хотя все знают, что никаких других островов нет.
В игре безумно много backtracking’а, причем вообще никак не оправданного. Знаете, как когда нужно спускаться в шахту, на последнем этаже которой живет босс? Так вот, после этого босса никакого телепорта обратно нет. Давай, топай.
В другой раз герой в городе узнает, что принц отправился к отшельнику, живущему на самом западном берегу реки Иордан. Находим принца у запертой хижины. Он говорит, что надо идти к кораблю, который припаркован на восточном побережье. За все время ходьбы ничего не происходит, ни диалогов, ни нападений монстров, ничего. Просто растягивание времени.

---
Tags: 3ds, dragon quest, nintendo
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment