AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Прошел Dead Rising 2.
К концу игры собралось где-то два миллиона. Потратить их можно либо на полный комплект брони, либо на красный джип. В итоге, мне было просто лень бежать за джипом, а броню можно использовать лишь при повторном прохождении. Так и остался миллионером.
Получил S концовку. Overtime весьма короткий и простой. Нужно оббежать всю карту в поисках восьми “квестовых” предметов, а затем завалить босса, прикольного негра TK’я, который просто сбрендивший злодей.
С инветарем к боссу нельзя. Так что приходится полагаться на природную выносливость и силу Чака. Я был 38го уровня, силенок оказалось вполне достаточно. Поскольку инвентарь пуст, все оружие приходится собирать с пола, который негр умеет поджигать. Так что нужно быстро бегать, и следить, откуда идет волна пиротехники. Еще если бой затягивается нельзя забывать подтягивать тросс, на котором дочь Чака опускается в толпу зомби.
Финал четкий, пацанский, но какой-то совсем не эпичный.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments