AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Church in the Darkness

Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра буквально про Jonestown, только название ему поменяли на Freedom Town.

На скриншотах все выглядит лучше, чем в динамике. В динамике вода отвратительная, на земле нестыкующиеся текстуры, трава не под тем углом.
Основная часть геймплея – подсвечиваем конусы зрения охранников и мирных жителей (тревогу подымают буквально все). Обходим их. Повторяем процесс. В редких случаях, когда охранники стоят на месте, их можно отвлечь включив радио или кинув камень. Камни бесконечные.


При этом видно, что над игрой работали, старались. У географии поселения есть своя логика. Есть свои мрачные секреты, вроде домика, где держали детей. Лидеры культа постоянно вещают о благах социализма и ужасах капитализма из громкоговорителей, и это все озвучено.

---
Tags: *.exe, church in the darkness
Subscribe

  • О Disney Classic Games Collection

    На Switch сподобились выпустить Disney Classic Games Collection. В подборке Jungle Book, Aladdin и Lion King. Сам я не играл, так что за качество…

  • Bravely Default

    Добираемся до Eisenberg’а. Там идет гражданская война между Shieldbearers и Swordbearers. Swordbearers малочисленны, но на их стороне отряд…

  • Super Famicom Wars

    Только сейчас начал понимать, что игры для GBA производили столь сильный эффект во многом потому, что их предшественницы на SNES за пределами Японии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments