AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Old Guard

Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав.

Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков или даже тысячелетий, только им не нужно убивать друг друга, и поэтому они работают сообща, как отряд наемников.

Главная героиня – скифская женщина, которые как известно служили прототипом амазонок из греческой мифологии. Даже про скифский топор не забыли.
Шутка юмора: один из наемников был крестоносцем, а другой сарацином. Теперь они пара геев.

Весь сюжет – двух наемников похищает какой-то богач, и пытается выпытать у них секрет бессмертия. Один из наемников оказывается предателем, который надеется таким образом узнать, как же ему наконец-то умереть спокойно. В итоге, сладкую парочку отбивают, всех злодеев убивают, предателя отправляют в изгнание на сто лет.

---
Tags: *.jpg, old guard
Subscribe

  • О Disney Classic Games Collection

    На Switch сподобились выпустить Disney Classic Games Collection. В подборке Jungle Book, Aladdin и Lion King. Сам я не играл, так что за качество…

  • Bravely Default

    Добираемся до Eisenberg’а. Там идет гражданская война между Shieldbearers и Swordbearers. Swordbearers малочисленны, но на их стороне отряд…

  • Super Famicom Wars

    Только сейчас начал понимать, что игры для GBA производили столь сильный эффект во многом потому, что их предшественницы на SNES за пределами Японии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments