AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Немного поспойлерю.
Единственное спасение выживших, по сложности приближающееся к первой части – это двое непомеченных на карте солдат. Один хромает, к тому что вокруг злые мутировавшие зомби. Спас их лишь с третьей-четвертой попытки, изрядно попотев.
Финальный босс сюжетной части крайне напоминает финального босса Overtime Mode из оригинала. С тем тоже приходилось драться на пятачке. Там – на башне танка, тут – на каких-то строительных лесах. Стиль боя у них так же схож. Вот только местный босс все же на порядок проще. Его и из пулемета можно порасстреливать, и в крайнем случае сбегать подлечиться. Куда там ему до полковника-one-hit-kill’ера.
Смерть Ребекки оказалась крайне неожиданной. Хотя после Джесси, стоило бы.
Открыл Overtime Mode. Забавно, но в нем пока нет мутировавших зомби, что делает все задания проще просто на два порядка.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments