AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Немного поспойлерю.
Единственное спасение выживших, по сложности приближающееся к первой части – это двое непомеченных на карте солдат. Один хромает, к тому что вокруг злые мутировавшие зомби. Спас их лишь с третьей-четвертой попытки, изрядно попотев.
Финальный босс сюжетной части крайне напоминает финального босса Overtime Mode из оригинала. С тем тоже приходилось драться на пятачке. Там – на башне танка, тут – на каких-то строительных лесах. Стиль боя у них так же схож. Вот только местный босс все же на порядок проще. Его и из пулемета можно порасстреливать, и в крайнем случае сбегать подлечиться. Куда там ему до полковника-one-hit-kill’ера.
Смерть Ребекки оказалась крайне неожиданной. Хотя после Джесси, стоило бы.
Открыл Overtime Mode. Забавно, но в нем пока нет мутировавших зомби, что делает все задания проще просто на два порядка.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments