AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Внезапно обнаружил, что уже три часа третьего дня, а у меня на руках пять квестов, считая необозначенного квеста с реднеками-снайперами. Эти ведут себя схоже с Хулио Иглесиасом из первой части в том плане, что стреляют больно, и не боятся ближнего боя. Последним разительно отличаются от психованой семейки снайперов из первой части. Тех достаточно было зажать в угол. Но к счастью, и Чак далеко не столь зелен, как когда-то Фрэнк, впервые столкнувшийся с мексиканским ужасом на ножках. К тому же, следующий снайпер появляется лишь после того, как Чак убивает предыдущего. Никакого перекрестного огня, к счастью.
Knive Gloves – действительно одно из наиболее эффективных оружий в игре. Быстрое и сильное. Не оставляет боссам ни единого шанса. Еще неплох шестиствольный ракетомет (!), который получаешь от босса-фокусника. Но тот за пазуху не спрячешь, и две штуки с собой не поносишь.
Эпизод с военными не должен стать сюрпризом для тех, кто играл в первую часть, но обставлен он мастерски. От победы до поражения порой один шаг.
Появились новые зомби. Они быстрей, и от их захвата не так легко освободиться. Одним словом, они очень похожи на зомби из первой части. К счастью, Knive Gloves легко справляются и с ними.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments