AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Внезапно обнаружил, что уже три часа третьего дня, а у меня на руках пять квестов, считая необозначенного квеста с реднеками-снайперами. Эти ведут себя схоже с Хулио Иглесиасом из первой части в том плане, что стреляют больно, и не боятся ближнего боя. Последним разительно отличаются от психованой семейки снайперов из первой части. Тех достаточно было зажать в угол. Но к счастью, и Чак далеко не столь зелен, как когда-то Фрэнк, впервые столкнувшийся с мексиканским ужасом на ножках. К тому же, следующий снайпер появляется лишь после того, как Чак убивает предыдущего. Никакого перекрестного огня, к счастью.
Knive Gloves – действительно одно из наиболее эффективных оружий в игре. Быстрое и сильное. Не оставляет боссам ни единого шанса. Еще неплох шестиствольный ракетомет (!), который получаешь от босса-фокусника. Но тот за пазуху не спрячешь, и две штуки с собой не поносишь.
Эпизод с военными не должен стать сюрпризом для тех, кто играл в первую часть, но обставлен он мастерски. От победы до поражения порой один шаг.
Появились новые зомби. Они быстрей, и от их захвата не так легко освободиться. Одним словом, они очень похожи на зомби из первой части. К счастью, Knive Gloves легко справляются и с ними.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments