AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Трех секретных дурёх из магазина над стендом с автомобилем нужно спасать до окончания второго сюжетного эпизода, иначе они оттуда исчезнут. Хотя быть может они просто исчезают после трех часов дня.
После победы над психом с бензопилой в церкви остается немного свободного времени, которое можно потратить на зарабатывание денег.
Для того, чтобы спасти трех картежников, нужно их обыграть в покер. Первая проблема – для того, чтобы сесть с ними за стол нужно сто тысяч. К этому моменту у меня было тысяч двадцать. Самый верный способ заработать в Dead Rising 2 – собрать все три книжки Gambling и отправиться играть в Slot Ranch на 1000$. И действительно, с четвертой попытки я выиграл сто тысяч. Еще семьдесят подкинул Janus за то, что отвел его в убежище, но они были уже лишними.
Игра в покер долгая, минут пятнадцать, может быть больше. Играть я совершенно не умею, но оказывается, Gambling помогает и тут. У меня практически всегда ничего младше вальта в руках и не было. Так что с определенной долей терпения и удачи, обыграл всех троих.
Утром третьего дня затишье. Опять предлагают поиграть в покер, теперь на раздевание. Удача вновь не подводит Чака.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments