AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Трех секретных дурёх из магазина над стендом с автомобилем нужно спасать до окончания второго сюжетного эпизода, иначе они оттуда исчезнут. Хотя быть может они просто исчезают после трех часов дня.
После победы над психом с бензопилой в церкви остается немного свободного времени, которое можно потратить на зарабатывание денег.
Для того, чтобы спасти трех картежников, нужно их обыграть в покер. Первая проблема – для того, чтобы сесть с ними за стол нужно сто тысяч. К этому моменту у меня было тысяч двадцать. Самый верный способ заработать в Dead Rising 2 – собрать все три книжки Gambling и отправиться играть в Slot Ranch на 1000$. И действительно, с четвертой попытки я выиграл сто тысяч. Еще семьдесят подкинул Janus за то, что отвел его в убежище, но они были уже лишними.
Игра в покер долгая, минут пятнадцать, может быть больше. Играть я совершенно не умею, но оказывается, Gambling помогает и тут. У меня практически всегда ничего младше вальта в руках и не было. Так что с определенной долей терпения и удачи, обыграл всех троих.
Утром третьего дня затишье. Опять предлагают поиграть в покер, теперь на раздевание. Удача вновь не подводит Чака.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments