AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Dorohedoro

Дочитал Dorohedoro до 81ой главы.
Демон Asu, который помогает Nikaido был когда-то ее сводным братом, Kawajiri. Вообще, демоны тут что-то вроде костюмов-экзоскелетов, внутри которых все еще находятся люди.


Так же Nikaido в детстве случайно убила свою подругу, Yakumo. Точнее она случайно перенеслась в прошлое, в день когда Yakumo должны были спасти, и из-за этого ее не спасли, и она утонула.


60ая глава – это полнейший вынос мозга. Мангу можно читать только ради нее. Kaiman против En’а, Ebisu против не-Ebisu. Великолепно.


По началу нас пытаются убедить, что Kaiman==Risu==Crosseye Boss. Затем оказывается, что Risu это отдельный персонаж, а Kaiman’а на самом деле звали Aikawa, и он был другом Risu, но не членом банды. А Crosseye Boss’а зовут Kai.
Впрочем, нет. Aikawa и Kai это две личности, живущие в одном теле. Причем там не раздвоение личности, а буквально две головы, одна из которых выталкивает другую.
Kai убил Risu, чтобы завладеть его магией. Но магия оказалась с проклятием. Потому внутри Kaiman’а был вроде бы Risu, но на самом деле это было проклятие Risu, принявшее форму Risu.

 

 

---
Tags: *.jpg, dorohedoro
Subscribe

  • Hitman 2

    Неожиданно для себя вернулся играть в Hitman 2, хотя игру я уже давно прошел. Точнее пробежал. Теперь стараюсь более вдумчиво выполнить если не…

  • Fission Superstar X

    Вроде как shmup, при этом с permadeath’ом и прокачкой своего космического корабля. Самая интересная особенность – корабли тут все с…

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments