AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Вот чисто по ощущениям, играть стало намного проще. Вывести шесть выживших – как раз плюнуть. Да я в первой части за всю игру шестерых (или быть может восьмерых) выводил быть может раз, да и то весь потом изошел.
Еще одна поблажка – между заданиями по ходу сюжетной миссии можно записываться. То есть если нужно посетить четыре казино в разных концах карты, то после каждого можно будет сохраниться. С дрожью вспоминаю миссию в первой части, где нужно было в подземных туннелях найти несколько бомб.
В чем неоспоримое достоинство шипастой биты? В том, что ты ее можешь делать каждый раз. Все нужные ингредиенты прямо на выходе из убежища. Некоторые другие оружия даже в инвентарь сложить нельзя. Тот же Gem Blower. Хотя видеть, как этот дробовик-переросток торит дорожку в толпе зомби – просто сказка.
Slappy кажется сложным ровно до того момента, пока не обнаруживаешь, что на одном этаже с ним есть магазин оружия. Запасшись парой снайперских винтовок и спрятавшись в глубине одного из магазинов Чак практически неуязвим. Требуется лишь немного терпения, чтобы одолеть психа.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments