AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Super Famicom Wars

Только сейчас начал понимать, что игры для GBA производили столь сильный эффект во многом потому, что их предшественницы на SNES за пределами Японии не появлялись.
Таким образом эволюция воспринималась как настоящая революция.


Особенно хорошо это видно на примере Super Famicom Wars, предшественнице Advance Wars, которую так облизывают со всех сторон сейчас.


На самом же деле вся боевая механика была уже реализованна в версии для SNES. Кажется там даже юнитов чуть больше. И фирменный юмор там уже был, причем анимации местами даже лучше. Особенно хорошо это видно на примере захвата зданий. В версии для SNES два солдата пытаются перетянуть флаг на себя. В версии для GBA там примитивная анимация солдата прыгающего на крыше здания.

Играть в Super Famicom Wars не смотря на все вышесказанное ни в коем случае не следует. Сюжета там нет, и вся игра сводится к перетягиванию каната на зеркальной карте, что надоедает практически моментально.

 

---
Tags: *.rar, *.rom, nintendo, super famicom wars
Subscribe

  • Коллекционеры

    Если у тебя нет девушки, значит к кого то из две. Если у тебя нет старой консоли, значит у кого то из шесть: Хотя чья бы корова мычала,…

  • Bravely Default

    Последний бой с Victor&Victoria доставил массу хлопот. Victroria каждый раз удавалось отравить моих персонажей, и после этого использовать…

  • Пройдено с сентября

    PC: 198X Church in the Darkness Fission Superstar X Katana Zero Truberbrook Zombotron 3DS: Zero Escape: Virtue’s Last Reward ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments