AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Rising 2

Вторая сюжетная миссия сложна тем, что приходится гнаться за поездом на байке. Все бы ничего, но движок игры к этому плохо приспособлен. Лучшим вариантом для меня оказалось прижиматься к поезду вплотную, и отрываться от него лишь завидев трамплин. С третьей попытки мне это все же удалось. В качестве бонуса, с наемников снимаются отличные автоматы.
Раз в сутки для дочки нужно находить лекарство, чтобы замедлить процесс озомбления. Одну порцию подкидывает парамедик, да вот только я истратил ее на другого выжившего. Поскольку второй порции по сюжеду до второго дня не полагается, пришлось наведаться в Yukatan Casino за секретной порцией.
Там же встретился с психопатом Тедом. Сам по себе он легкий. Особенно, если приберег один автомат. Но вот его тигрицу в ближнем бою одолеть не так просто. К счастью, ее можно и приручить, если иметь при себе три порции мяса. Крайне интересный поворот событий. Стейки легко достать в соседнем Food Court. Один есть в том ресторане, где убивали повара-психопата. Два других – на кухне соседнего. Еще один можно достать прямо у тигрицы в клетке. Странно, что она его не съела. Тактика у меня была проста – разбрасывать стейки по полу, убегать от тигрицы, убивать зомби. Все зависит от случая. Последний стейк тигрица съела когда я уже было потерял всякую надежду.
Раздражает, что диалоги по традиции серии не озвучены. Но хоть теперь их можно проматывать. В первой части сообщения прерывались каждый раз, когда на тебя нападал зомби, и их приходилось прослушивать раз за разом.

Tags: *.exe, dead rising
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments