AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fable 3

Прошел Fable 3.
Финансовая ситуация получилась до невозможности ироничной. Все магазины принадлежат королю. Цены в них – высочайшие. Все доходы поступают королю лично. Но народ бесконечно доволен, ведь часть своих доходов король жертвует казне.
Получил Avo’s Lementation и Scythe’s Warhammer. Первый за demon door в Aurora, получается легко, если репутация 100%, как в случае с меценатом вроде меня. Качается еще проще. Одну линейку заполняем на пожертвованиях. Другую – влюбляя в себя прохожих. Я для этого отправился к dweller’ам, потому что городские жители были настроенны “нейтрально”, видимо из-за нежелания продавать им алкоголь. Но вот кочевники меня любили безоговорочно. Так что я раздавал деньги их женщинам, пока те в меня не влюбились. Все пять.
По сравнению с Fable 2, не хватает больших монстров. В первой части были тролли, во второй тролли и банши. Тут самый крупный монстр – оборотень. Как-то не эпично. Но хоть с количеством противников все хорошо. Бывает и по дюжине кидаются. На Пека таких толп не завозят.
В остальном, играть интересней, чем во вторую часть, хотя все же первая была более сказочной и увлекательной. Исправили механику общения (во второй части любая попытка пообщаться оборачивалась миниигрой). Добавили кучу анимаций добиваний. Сделали более удобной покупку недвижимости. Да и хорошо игра смотрится, если не Пека играть. Что не скрин – то сказка.
Ну, и босса на сей раз сделали. Пусть не большого и однофазового, но таже такой лучше, чем ничего из прошлой части, где было Press X for Boss.

Tags: *.exe, fable
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments