AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fable 3

После пещер герой получает возможность комбинировать заклинания. В левую руку огонь, в правую лед. В левую молнии, в правую ветер. Крайне удобно. После этого потребность в холодном оружии отпадает практически полностью. Заклинания невозможно парировать, да и подставляться под удар не надо. Еще интересней то, что комбинация заклинаний влияет так же и на их внешний вид. Если взять огонь и ветер, то получится натуральное огненное торнадо. Смотрится впечатляюще.
Смысла выполнять побочные квесты практически нет. Опыта за них дают чуть, в отличие от сюжетных квестов. Да и опыт этот тратить пока что не на что. Все полезные навыки у меня прокачаны и так.
Reaver – знакомый по прошлой части. Он и тогда был порядочным подонком, приносящим в жертву людей, чтобы сохранять вечную молодость. Впрочем, это ничуть не помешало главному герою воспользоваться его способностями.
Система развития сюжета тут столь топорная, что позавидовала бы даже Gothic’а с ее “выполни все квесты в этой деревне”. Тут требуется просто набрать определенное количество опыта. Причем абсолютно не важно как и где. Жители столицы будут только рады, если ты выполнишь десять квестов на другом конце королевства. Или даже если ты убьешь десяти миллионов волков в далеком лесу.

Tags: *.exe, fable
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments