AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Need for Speed: The Run

Подключил G13, потому что подумалось, что будет очень круто переключать передачи джойстиком. Не тут то было. Перестала работать педаль газа, причем как на G13, так и на клавиатуре. Пека-гейминг, как он есть.
Оказывается, машину все же можно разбить, к примеру при лобовом столкновении по встречке. Так же кое-где можно упасть с трассы, в реку. Карается последнее впрочем не слишком жестко – всего лишь загрузкой с чекпоинта.
Про то, что тут установлено ограничение в 30fps, прямо как у братьев меньших, я вообще молчу. Порт он порт и есть. Ждем патча.
Смена машины – отдельная головная боль. Дело в том, что ее можно поменять даже не в конце каждой главы. Есть еще бензозаправки, в которые нужно заезжать во время гонки (!) чтобы сменить коня на переправе.

Tags: *.exe, need for speed
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments