AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Прошел Dawn of Sorrow.
Незаметно, или неожиданно, прокачал по максимуму катану. Выбил последнюю из нужных душ из обитающего в Abyss летающего копейщика.
Menace убил совсем уж не красиво. Верхнюю голову я отрубил еще честно, а вот когда дело дошло до той, что на колене (такой вот босс) Menace зажал меня на тыльной стороне арены. Пришлось спаммить Abaddon (самонаводящаяся стая саранчи) и Death (самонаводящиется серпы). Такого bullet hell’а бывший Дмитрий явно не ожидал, и сдался.
Abyss крайне раздражает. Он в форме шестиконечной звезды, у каждого “луча” своя тематика. Как-то весь этот хаос не стыкуется с в остальном очень структурной игрой.

Осталось непонятно:

  1. Как открыть двери-slotmachine’ы. Таких я нашел как минимум две.
  2. Где-то была комната с шаром, который вроде как надо подкидывать. Не понял как и зачем.
  3. В нижнем левом углу есть комната с шипами и водой. Шипы можно перелететь, но там как-то нужно проплыть небольшой участок.
Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments