AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Dawn of Sorrow

Получил вторую “плохую” концовку. Celia убивает Mina’у, Сома свирепеет, убивает Celia’у и сам становится Dark Lord’ом. Julius, стоящий у входа в замок, говорит что-то в духе “пора его опять мочить”. Открывается Julius Mode. Genya говорит “Жаль, что он не надел Mina’s Amulet”.
Собственно, нужно последовать совету Genya, и при перезагрузке нацепить амулет. Тогда окажется, что Мина была фальшивой, а Дмитрий все это время сидел внутри Сомы (вот так сюрприз, а никто и не догадался!). Теперь у Celia опять есть кандидат на должность Dark Lord’а. Julius открывает путь в шахты под Condemned Tower.
В шахтах живут Gaibon’ы, использующиеся для катан. На всякий случай зафармил первого же, имея хороший меч это совсем не сложно.
Death – очень правильный двухфазовый босс, но от того не менее сложный. Первая фаза проста. Когда крутит косу – приседаем и сбиваем серпы, благо двуручник позволяет. Когда светится – ждем появления фантомов и становимся между ними. Если спустился на землю – отбегаем подальше. Вторая, “красная” фаза куда сложней. Раздачу из четырех черепов пережить практически невозможно, но и уклониться от нее проще всего. Косу колесом легче всего просто игнорировать, и после ее попадания лечиться. Самое сложное, в итоге – это нарисовать эту чертову пятую печать. Потому что пятая печать на малочувствительном экране NDS – это просто ад какой-то.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments