AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Final Sword выглядит как уменьшенная копия меча Final Guard’а.
Проапгрейдил двуручник до последней стадии – Claimh Solais. Название из ирландской мифологии. Имеет специальную атаку, в ходе которой над головой Сомы появляется увеличенная копия этого меча.
Alastor водится в одном из залов Pinnacle, и является одним из немногих трехмерных противников в игре. Выглядит как сломанный Final Sword, во время атаки высвечивающий тень держащего его рыцаря. После Valkyrie, Lilith и Final Guard’а выбить его было совсем не сложно. За точку перезагрузки берем верхнюю дверь. Входим, убиваем в прыжке Guillotiner’а, становимся рядом с “мантикорой”, чтобы Alastor проявился, затем прыгаем по платформам, отбиваясь. Должно хватить четырех ударов на заход. Мне он дался где-то с десятой попытки.
Коллективный разум знает все о том, как правильно фармить Final Guard’ов. Оказывается, нужно обратившись нетопырем залетать им за спину. Тогда они могут лишь ненароком наступить на Сому, а от огненной волны на этом этапе не сможет увернуться лишь самый ленивый. Где-то с тридцатой попытки выбил душу из Final Guard’а сидящего в “сокровищнице”, недалеко от Dario. По хорошему, нужно еще две, но пока нужно довольствоваться малым.
Альтернативная концовка в платформере? Если это Castlevania – почему бы и нет? Если не войти в зеркало и не расправиться с Aguni, а просто убить Дарио, благо он крайне легок, то игра просто закончится. Celia’у так и не найдут, а Сома так и не узнает, что Дмитрий с ним сотворил.
Aguni – босс весьма сложный, хоть и предсказуемый. Он просто наносит весьма суровые повреждения.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments