AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Больше часа пытался понять, куда мне нужно идти после победы над Bat Company. В процессе за водопадом даже нашел лучшую в игре броню – Eversong, да к тому же собрал кучу секретов, и из Malachi, похожего на Ктулху монстра, выбил душу для отличной катаны.
Там же в верхней левой комнате сидит Iron Golem. Обычное оружие ему урона не наносит. Гайд подсказывает, что для того, чтобы его забить, требуется пятьдесят ударов.
На верхнем этаже Demons Guesthouse есть комната, где требуется душа Axe Armor, клоуна и Ukoback. За ней сидит босс Paranoia. Если помнить о возможности превращаться в нетопыря, он крайне легок. Каждый раз, когда шут уходит в зеркало, достаточно просто зависать где-то над полом.
Final Guard, которого нужно фармить для следующего апгрейда меча, крайне хардкорен. У него защита от всего, так что оружие наносит ему лишь четверть урона. На близком расстоянии он ведет себя как Great Armor, но есть два исключения. Иногда он втыкает меч в землю, что вызывает огненную волну. А если отойти от него подальше – начнет выстреливать свой щит, что совсем плохо.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments