AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Как раз то, для чего NDS был бы удобен в игре и не реализовали. Речь идет о пометках на карте. В результате, приходится оставлять себе заметки на компьютере: “Верхний правый угол, винты”. “Низ, по центру, Subterranean Hell, вода и шипы, бег по воде?”.
Еще замаялся фармить Draghignazzo для двуручника пятого уровня. Там должен быть drop rate в 4%, но что-то я из Valkyrie с ее drop rate’ом в 2% быстрее душу выбил.
Cursed Clock Tower сложен повсеместными ловушками и маятниками. Зато сам босс, Zephyr, дался с первого же раза.
Draghignazzo пришлось убить пятьдесят семь раз, прежде чем он отдал Соме душу. Но это еще что. Valkyrie я убил двести раз, а вторую душу так и не получил. Зато выбил три катаны из Draghignazzo. Немного пофармил Mini Devil и Devil, и проапгрейдил их, на продажу. Заработал пятьдесят тысяч. Кольцо увеличивающее частоту выпадения душ стоит триста тысяч. Вот тебе и пропорции.
А еще, для двуручника шестого уровня уже нужна душа босса. А это означает навсегда распрощяться с мощным лазером, который этот босс оставляет. Тяжелый выбор.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments