AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Играл вчера до часу ночи. Давно со мной такого не было.
На удивление бодренько прошел первых четырех боссов. Ни разу даже не умер. Как будто не их я пытался пройти по двадцать раз какую-то неделю-две назад.
Пофармил Great Armor, чтобы получить двуручник третьего уровня. Как оказалось – зря. Greatsword можно найти в лабиринте с движущимися комнатами. Классная идея, между прочим. А вот Valkyrie для двуручника четвертого уровня пофармить стоило бы. Там же водится Lilith, для совсем уж крутого апгрейда до пятого уровня.
Puppet Master’а теперь тоже одолел без особых проблем. Запасся лечилками, получил огненный щит от Buer’а, чтобы жечь марионеток вуду, и рубанул его двуручником раз сорок. Я вообще в этой игре учу фреймдату, точнее считаю сколько на противника уходит ударов. Помогает.
Марионеточник дает способность проходить сквозь встречающиеся повсеместно стены с оконцами. Сома бросает туда марионетку, а затем занимает ее место по другую сторону.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments