AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Играл вчера до часу ночи. Давно со мной такого не было.
На удивление бодренько прошел первых четырех боссов. Ни разу даже не умер. Как будто не их я пытался пройти по двадцать раз какую-то неделю-две назад.
Пофармил Great Armor, чтобы получить двуручник третьего уровня. Как оказалось – зря. Greatsword можно найти в лабиринте с движущимися комнатами. Классная идея, между прочим. А вот Valkyrie для двуручника четвертого уровня пофармить стоило бы. Там же водится Lilith, для совсем уж крутого апгрейда до пятого уровня.
Puppet Master’а теперь тоже одолел без особых проблем. Запасся лечилками, получил огненный щит от Buer’а, чтобы жечь марионеток вуду, и рубанул его двуручником раз сорок. Я вообще в этой игре учу фреймдату, точнее считаю сколько на противника уходит ударов. Помогает.
Марионеточник дает способность проходить сквозь встречающиеся повсеместно стены с оконцами. Сома бросает туда марионетку, а затем занимает ее место по другую сторону.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments