AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

В легком шоке. Подключил игру к зарядке – консоль зависла. Перезагрузил, снова запустил игру – та сообщила, что сейв битый и будет удален. Единственный сейв, где-то 30% игры, коту под хвост. Видно не судьба.

Вообще, после схватки с Dario игра становится на порядок сложней. В особенности, если не знать, где находятся сейвпоинты, которые так же восстанавливают здоровье.
Двуручник продолжает оставаться исключительно ходовым оружием. Нужно только вовремя вытрясти душу из Great Armor для второго апгрейда.
По началу не понимал, зачем нужны большие бутылки здоровья. Лечат они 200 пунктов, стоят 1000 монет. За эти деньги можно купить три маленькие, лечащие 300 пунктов. Оказалось, что количество бутылок жестко ограничено – не больше девяти на тип. Отсюда и необходимость покупать невыгодные.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments