AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Дмитрий Блинов – не слишком сложный босс. Он умеет копировать магические атаки, и по началу у него что-то отобраное у местного ктулху. Нужно “дать”, а иначе говоря – всучить, ему атаку попроще. Я воспользовался обычной skeleton. От кости легко уклоняться.
Malphas, находящийся сразу за Блиновым, тоже не сложен, если вооружиться двуручником, которым я и так пользуюсь большую часть времени. Весь фокус в двуручнике – он бьет и противников, находящихся над тобой. Так что большую часть времени достаточно просто бегать под темным ангелом, находясь вне досягаемости его атак. Победа над ним дает double jump, который в сочетании с замедленным падением предоставляет Соме широкие акробатические возможности. Да и вообще, без этой способности в подобных играх никак не обойтись.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments