AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Дмитрий Блинов – не слишком сложный босс. Он умеет копировать магические атаки, и по началу у него что-то отобраное у местного ктулху. Нужно “дать”, а иначе говоря – всучить, ему атаку попроще. Я воспользовался обычной skeleton. От кости легко уклоняться.
Malphas, находящийся сразу за Блиновым, тоже не сложен, если вооружиться двуручником, которым я и так пользуюсь большую часть времени. Весь фокус в двуручнике – он бьет и противников, находящихся над тобой. Так что большую часть времени достаточно просто бегать под темным ангелом, находясь вне досягаемости его атак. Победа над ним дает double jump, который в сочетании с замедленным падением предоставляет Соме широкие акробатические возможности. Да и вообще, без этой способности в подобных играх никак не обойтись.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments