AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Вот уж не думал, что меня можно очаровать дизайном монстров. Но ведьмочка с метлой, при поражении превращающаяся в кошку мне импонирует.
Впечатляет внимание к деталям. Пар от дыхания. То, как двигается комната в зеркале. Снег, падающий с машин, и то, как они покачиваются на рессорах, когда запрыгиваешь на крышу.
Сложно, да. Уже на втором боссе, Balore’е, я сидел минут двадцать. И он не то, чтобы сильно разнообразный. Берешь двуручник, и начинаешь считать. Два удара – он отвечает. Может либо стрельнуть лазером, тогда приседаешь, либо замахнуться рукой. Вот с рукой как раз и проблема – нужно очень точно подпрыгнуть, когда оковы проходят мимо Сомы, чтобы не отгрести по полной. Эту самую точность я и отрабатывал, двадцать минут.
Игра использует возможности NDS по полной, что радует. Верхний экран может служить либо как карта, что банально, либо отображать статистику по текущему противнику. Иначе говоря, кого бьешь, слабости того он и отображает. Удобно. Еще интересней выполнена первая глобальная способность, то самое разбивание льда, которым хвастался Balore. Я то думал, что Сома будет испускать такой же фиолетовый луч. Не тут то было. Ледяные блоки предлагается разбивать стилусом. Очень забавно, но сложно, когда едешь на платформе, а тебе еще и блоки точно тыкать надо.
А еще тут одного из кандидатов на пост Темного Лорда зовут Дмитрий Блинов.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments