AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dawn of Sorrow

Сома, видимо герой прошлых частей, гуляет по городу с девушкой Миной. Тут появляется некая Celia Fortner и вызывает скелета. Затем прибегает какой то Genya Arikado и кидает Соме нож. Тот убивает скелета и получает возможность кидаться костями. Появляется рыцарь. Сома убивает его и получает способность махать копьем. Появляется голем. Ну, все понятно.
Затем Женя объясняет, что год назад Сома отказался стать повелителем тьмы, и потому Celia решила его убить, и воспитать повелителя тьмы получше, потемней. Женя просит не вмешиваться и уверяет, что “они” сами разберутся. Конечно же спустя несколько дней Сома оказывается на подступах к твердыне фанатиков. Там его встречает другой старый знакомый, Молоток. Видимо, никто и не предполагал, что найдутся люди, не знакомые со всеми этими персонажами. Молоток решает в населенном зомби и прочими вампирами городе открыть магазин. Молодца.
Далее Сома встречает Йоко и очередного Бельмонта, Джулиуса, кажется. Бельмонт предупреждает, что если Сёма вдруг станет злым, Бельмонт его немедля замочит. Типа, только дай повод. Йоко тоже открывает свой сексшоп, прямо напротив Молотка. Она предлагает запихивать души монстров в оружие, таким образом придавая ему новые свойства. Отлично, а то у меня как раз двуручник без дела лежит.
Первый босс валится весьма любопытно. По началу, просто прыгаем, уклоняемся, лупим его своим ножичком. Но под конец, внезапно предлагается повторить на экране NDS какой-то символ, иначе окончательно разделаться с боссом нельзя. Тот же QTE, только на NDS манер. Пока что, символ – просто буква V. Но учитывая “чувствительность” экрана NDS, а точнее его бесчувственность, думаю, когда дойдет до более сложных символов, будет много мата.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments