AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

Вампирша – пожалуй один из самых легких боссов в игре. Даже не знаю, в чем тут дело.
Идея музыкальной шкатулки великолепна. Вот только реализована как-то настолько криво, что встав перед выбором – завершить этот уровень, или же получить бонус к жизням и пройти его еще раз, я ни минуты не мешкал. Но задумка занимательная. В зависимости от того, какая мелодия играется, деактивизируются различные ловушки. Соответственно нужно подобрать верный порядок мелодий, да еще пройти через деактивированные ловушки, пока играет верная мелодия.
По идее, получив крылья, можно вернуться на многие уровни за ранее недостижимыми бонусами. Но честно говоря, не очень хочется. Во-первых, часть бонусов запрятаны весьма далеко. Во-вторых, все они заключаются в большем боезапасе одного из трех метательных оружий.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments