AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

С записками рыцарей уже откровенно достали. Суть в том, что по ходу игры тут и там находишь трупы не столь удачливых членов ордена. На таких трупах могут оказаться либо апгрейды к “линейкам”, либо же письмо “считайте меня комунистом”. И комунистов среди них очень много.
Evil Butcher получился очень смачный. Занимательность этого минибосса в том, что он используется обстановку. То подкрепится мясом со стен кухни, то раскалит тесак в печи, а под конец так вообще, напяливает себе на голову чугунный котел.
По поводу слабости атак я конечно же был не прав. Есть и очень сильные приемы. Тот же Eruption, или даже Chainsaw. Вот только пара загвоздок. Некоторые в миг расходуют запасы shadow magic, которые в бою пополнить весьма сложно. При исполнение других же герой застывает на месте, оставаясь открытым для нападения.
Девочка-вампирка весьма забавная, хоть первая встреча с ней и является цитатой на цитате. Вообще, пока что в игре ровно два “никаких” персонажа – это сам Габриэль и его наставник из Ордена. Впрочем, и из них крутость в роликах так и прет.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments