AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

Прошел первый диск, до начала шестой главы. Продолжительность глав тут очень разнится. Есть и по два эпизода, есть и по восемь. Причем эпизод может быть как обширным уровнем, так и простенькой “ареной”.
Первый Lord of Shadow, предводитель оборотней, не то, чтобы очень замысловатый. Но бой с ним трехфазовый, пусть третья фаза и заключается в QTE. А главного героя он выносит где-то с пол дюжины пинков. После него Ворона или Огр кажутся сущими минибоссами.
Вообще, в несколько пинков героя выносит вообще практически кто угодно. На фоне противников Габриэль выглядит немощным калекой. Они и блок пробивают, и через пол экрана его достают.
Второй артефакт, сапоги, практического применения не нашел. Для разгона нужно очень четко дважды дернуть джойстик в нужном направлении, что в горячке боя практически никогда не удается.

Что интересно – и тут игра, отказавшаяся установиться на жесткий диск играется без всяких проблем.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments