AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

Прошел первый диск, до начала шестой главы. Продолжительность глав тут очень разнится. Есть и по два эпизода, есть и по восемь. Причем эпизод может быть как обширным уровнем, так и простенькой “ареной”.
Первый Lord of Shadow, предводитель оборотней, не то, чтобы очень замысловатый. Но бой с ним трехфазовый, пусть третья фаза и заключается в QTE. А главного героя он выносит где-то с пол дюжины пинков. После него Ворона или Огр кажутся сущими минибоссами.
Вообще, в несколько пинков героя выносит вообще практически кто угодно. На фоне противников Габриэль выглядит немощным калекой. Они и блок пробивают, и через пол экрана его достают.
Второй артефакт, сапоги, практического применения не нашел. Для разгона нужно очень четко дважды дернуть джойстик в нужном направлении, что в горячке боя практически никогда не удается.

Что интересно – и тут игра, отказавшаяся установиться на жесткий диск играется без всяких проблем.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments