AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

Мир тут не цельный, на манер того же Symphony of the Night, а разделен на уровни. Но при этом к уже пройденным уровням нужно возвращаться, чтобы обретя новые способности добраться до ранее недоступных бонусов. При этом у каждого уровня есть и свой challenge при повторном прохождении, как то “должен выжить хотя бы один крестьянин” или же “пройди уровень ни разу не подлечившись”. При этом ничего кроме чувства глубокого удовлетворения прохождение challenge’ей не дает.
Собственно механика тут весьма интересная. Из противников выпадает аналог маны, который нужно собирать зажав левый стик. Крайне неудобно, должен отметить. На эту ману можно пока что включить вампиризм, лечащий Габриэля, но в таком режиме мана не собирается.
Первый босс весьма впечатляет, хоть это конечно и Shadow of the Colossus для бедных Xbox’щиков.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments