AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lords of Shadow

Графика впечатляет. Да, уровня Witcher’а, “не более того”, как будто за последние года три вышло много игр красивей. Да, местами проседает скорость. Да, анимацию хлыста, если крест с выдвижной цепью можно так назвать, стоило бы сделать и получше, на манер хлыста из Bayonetta. Но вот чисто смотришь практически на любой кадр – и глаз радуется.
В плане боевой системы – тот же God of War, все равно ничего лучше пока не изобрели. Блок, откат (к счастью, в отличие от Bayonetta блок не отменили). Только вместо “быстрого слабого” и “медленного сильного” тут у нас “дальний слабый” и “близкий сильный”. Впрочем, комбо строятся на темпе, а не на сочетании этих двух приемов.
Камера фиксированная, чтобы преподать все в верном ракурсе. Непривычно, но особых неудобств пока что не вызывает.
Еще в Bayonetta я отметил, как грамотно демонстрировались приемы в руководстве. Там это было исполненно в виде стоп-кадров. Тут пошли еще дальше, и у каждого комбо есть свой собственный коротенький анимированный ролик, в стиле карандашного наброска.
Другой изумительный момент – это иллюстрации в книге-руководстве, в виде гравюр.

Tags: castlevania, xbox
Subscribe

  • За Cyberpunk 2077

    Говорил же, что refund’ы не роляют вообще. 30K refund’ов при 14 миллионах проданных копий. Такие дела, всепропадальцы🤷‍♂️ ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments