AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Dragon Quest IX

Получил возможность менять класс персонажа. Впрочем, при смене класса теряются все навыки. Так что нафиг-нафиг.
Прибываем в какую-то рыбацкую деревушку. Там закончилась рыба, но есть девочка-сирота, умеющая вызывать кита, приносящего рыбу для всех горожан. Мэр города хочет, чтобы кит приносил ему сокровища, но кит проглатывает девочку. Девочку, кстати, зовут Jona. Как того пророка, которого, ну, понятно. Видимо игра делалась какими-то лютыми японцами-евангелистами.
Валим кита. Оказывается, что кит – это погибший отец девочки, возродившийся благодаря все той же фиге. Ну и фиг с ним. Кажется еще один такой квест рассчитаный на девятилетнего японского школьника – и я заброшу эту игру, и отправлюсь играть в какую-нибудь Legend of Zelda.
Идем дальше. Там еще одна фига, которую захомячил какой-то скульптор… Ладно, Dragon Quest IX, давай, до новых встреч.

Tags: nds
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments