AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Portrait of Ruin

По стилю Джонатан очень схож с Сомой. Тот же арсенал, плюс хлыст. Последний судя по всему можно апгрейдить, но пока что он весьма бесполезен. В особенности по сравнению с двуручником, который по прежнему решает.
Еще одно отличие, пусть и не столь значительное – у Джонатана нет защитных скиллов. В роли защитного скилла может выступать скилл напарника. А собственные атакующие скиллы представляют из себя пока что различное метательное оружие. Вполне логично, что вся элементальная часть ложится на плечи магини. Удобно, что напарника можно вызывать только для поддержки. Он исчезает сразу после применения скилла, таким образом не тратя ману понапрасну.
Новая механика – комбы. По сути, они представляют собой мощный заклинания, и так же расходуют ману. Даже базовое комбо, в котором Джонатан и магиня просто поочередно наносят несколько ударов выглядит весьма зрелищно.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments