AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Portrait of Ruin

По стилю Джонатан очень схож с Сомой. Тот же арсенал, плюс хлыст. Последний судя по всему можно апгрейдить, но пока что он весьма бесполезен. В особенности по сравнению с двуручником, который по прежнему решает.
Еще одно отличие, пусть и не столь значительное – у Джонатана нет защитных скиллов. В роли защитного скилла может выступать скилл напарника. А собственные атакующие скиллы представляют из себя пока что различное метательное оружие. Вполне логично, что вся элементальная часть ложится на плечи магини. Удобно, что напарника можно вызывать только для поддержки. Он исчезает сразу после применения скилла, таким образом не тратя ману понапрасну.
Новая механика – комбы. По сути, они представляют собой мощный заклинания, и так же расходуют ману. Даже базовое комбо, в котором Джонатан и магиня просто поочередно наносят несколько ударов выглядит весьма зрелищно.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments