AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Portrait of Ruin

По первым впечатлениям – взяли Julius Mode и сделали из него полноценную игру.
Если два персонажа – Jonathan и Charlotte. Jonathan даже хлыстом по началу пользуется, как и Julius. Между двумя персонажами можно свободно переключаться в любой момент.
Головоломки построены на совместных действиях. Оставляем одного персонажа на платформе, вторым подвигаем платформу, переключаемся на первого и используем нужный рычаг. Двойного прыжка нет, зато есть прыжок по голове напарника, действующий схожим образом.
Напарник или вызывается только для специальных атак, или же бегает за основным героем, повторяя все его действия. Единственную вольность, которую он себе позволяет – это атаковать близко подошедших монстров.
В игре есть квесты. Пока что их дает только синий призрак. Квесты в духе “отправься к мяснику за фаршем и получи новый прием”. Естественно, еще нужно понять, где находится мясник, и как из него выбить необходимый фарш.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments