AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Portrait of Ruin

По первым впечатлениям – взяли Julius Mode и сделали из него полноценную игру.
Если два персонажа – Jonathan и Charlotte. Jonathan даже хлыстом по началу пользуется, как и Julius. Между двумя персонажами можно свободно переключаться в любой момент.
Головоломки построены на совместных действиях. Оставляем одного персонажа на платформе, вторым подвигаем платформу, переключаемся на первого и используем нужный рычаг. Двойного прыжка нет, зато есть прыжок по голове напарника, действующий схожим образом.
Напарник или вызывается только для специальных атак, или же бегает за основным героем, повторяя все его действия. Единственную вольность, которую он себе позволяет – это атаковать близко подошедших монстров.
В игре есть квесты. Пока что их дает только синий призрак. Квесты в духе “отправься к мяснику за фаршем и получи новый прием”. Естественно, еще нужно понять, где находится мясник, и как из него выбить необходимый фарш.

Tags: castlevania, nds
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments