AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Suikoden Tierkreis

Вот что в игре достает, так это схватки, в которых невозможно победить. За пять часов игры таких было уже три, а то и четыре. Нужно “погибнуть”, и тогда тебя кто-нибудь спасет.
Тут есть квесты на манер FFTA2, где нужно выполнять миссии не самому, а отправлять на них подходящих персонажей. Застрял на миссии по поимке бабника. Говорят “Отправь женщин как приманку”. Отправляю двух – возвращаются ни с чем, после миссии говорят: “Тебе же сказали, отправь женщин”. Поглядел, оказывается нужно отправлять команду целиком из женщин, которая будет через несколько часов игры. Зачем открывать непроходимую миссию уже сейчас – загадка.
С сундуками в игре все очень грустно. В них кладут полнейший мусор. Герой бегает с мечом за какие-нибудь 20K, а в сундуке находит кабачок.

Из портала появляется хрен с холма, выдает что-то в духе “тут же был другой замок и тип с белыми волосами в голубой броне” и сваливает. Даже не знаю, это отсылка к другой серии, или же он прибыл из будущего.
Каждая из трех жен Императора присылает по заданию. Делаем задание той, что из Академии – узнаем, что она держит свою дочь в подвале, потому как она единственная во всей Империи, кто умеет читать. Так же любопытна линия предателя – он пытается сжечь Книги, потому как считает, что они сводят героев с ума. Будет забавно, если он окажется прав.
Вообще, событий происходит очень много. То появится мать одного из персонажей, работающая телохранительницей. То набегут люди-ящерки, ведь в каждой японской игре должна быть раса воинственных, но милых зверушек.
Потом герои решают штурмовать какую-то крепость, но союзники их подводят, и штурм проваливается. Попутно выясняется, что культ проповедующий предопределенность всего и вся появился так же в параллельных мирах.

Tags: nds, suikoden
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments