AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Suikoden Tierkreis

Персонажи, связанные сюжетно, находясь в одном отряде способны совершать особые атаки. Они не слишком эффективны, но эффектны. Три человека-рыбы исполняют свой рыбный танец, и засыпаю противников какой-то фигней (не рыбой). А три Синих Самурая тупо крошат одного противника. Мне эта идея нравится.

Заручаемся поддержкой людей-рыб. Наконец-то захватываем крепость. Order внезапно отпускает всех пленных. Герой понимает, что сейчас ебнет, но предупредить успевает только Синих Самураев. Землятрясение уничтожает крепость. Император берет под стражу Синих Самураев, якобы по подозрению в сговоре с Order’ом. На самом деле тащит Chrodechild к себе в постель. Герой решает, что ну нафиг такую империю, похищает из подземелья девочку, которую заставляли читать одну и ту же книжку всю жизнь, и бежит, прихватив всех Синих Самураев и рыжего мага, который якобы разочаровался с Империи, а на самом деле мечтает трахнуть Chrodechild.
Император пытается выдать что-то в духе “я все так и планировал”, но герои его солдатам всыпают по первое число и сваливают в свой замок. К этому времени замок успевает трансформироваться в “замок второго уровня”, и перестает быть похож на руины. Так же в одной из новых комнат герой находит голубую броню. Хрену, который то и дело появляется у портала это что-то говорит, но он не колется что.

Tags: nds, suikoden
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments