AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Завтрак в Febu

Отправились сегодня завтракать в “Каньён хаГадоль” в Петах Тикве. Собирались в “Кафе Джо”, но потом увидели что на месте фонтана в центре зала открылось новое кафе, предлагающее шведский стол. Выглядело все неплохо, так что мы решили испытать свое счастье.
По цене немногим превышающей обычный завтрак на двоих Febu предлагает яичницу из двух яиц на выбор, сок, кофе, плюс доступ к шведскому столу. Проще говоря, голодным от них не уйдешь. Шведский стол, кроме стандартных салатов, включает в себя куда менее стандартную запеканку, какие-то рисовые шарики, и бурекасы с сыром. Плюс десерт. Десерт к завтракам не подают практически никогда. В лучшем случае можно получить какой-нибудь маленький маффин. В худшем (ладно, не самом худшем) – будешь мазать булочку вареньем. Тут же на десерт какой-то мусс с печенькой, творожная запеканка. Плюс был какой-то торт, а может быть малаби, но его куда-то быстро унесли, и так и не вернули, чем нас немало опечалили.
В любом случае, впечатления у меня от этого места остались положительные. Хотя такой завтрак для нас и не целесообразен – едим мы мало, даже перепробовали мы все с трудом. Впрочем, завтраки вообще нецелесообразны, и вся суть их в том, что это весело.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments