AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Стрела”

Досмотрели первый сезон “Стрелы”. Далее спойлеры.
22ая серия приятно удивила… смертью одного из ключевых персонажей, китайца с Острова. Во всяком случае после пули в лоб ему очень сложно будет вернуться обратно. Впрочем, другой персонаж в начале сезона получил стрелу в глаз, и это всего лишь заставило его напиться с горя.
23ая серия. Томми, друг Оливера, поиграл в репку и напоролся на арматуру. Его отец попался за старый трюк с протыканием подмышки. Файерс с Острова получил стрелу в грудь, чего я ему желал двадцать серий, настолько он был раздражающий в своем злодействе. Действительно неожиданно, что не удалось спасти район трущоб Глейдс.
Из плохих новостей – Лорел все еще с нами, и будет раздражать своими тупым выражением лица и полным отсутствием актерского мастерства и во втором сезоне.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments