AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Dark Souls

Решил наконец-то взяться всерьез за любимую игру небыдло-школоты и анимефагов – Dark Souls.
Во вступительном ролике нам объясняют, что сначала были драконы, а потом пришел король, ведьма, лич и карлик, а так же дракон-предатель, и всех выпилили. Темница. Главный герой – рыцарь-зомби. Удары мечом отнимают усталось. Все как в том же Gothic или Blade of Darkness, в который школота не играла, потому что они тогда еще мышку держать не умели, а анимефаги – потому, что “он же на ПеКа”.
Подбираем щит. Забавно, что щитом можно защищаться, а можно и бить. Еще забавней, что оружие можно взять в одну руку, а можно и в две, увеличив таким образом повреждения.
А где собственно хардкор? А нет его. При смерти герой теряет весь неизрасходованный опыт, но его можно получить обратно, если вернуться к своему последнему трупу. Или нет, погодите, быть может хардкор в том, что сейв-поинты расставлены редко и криво? Или быть может хардкор – это когда у тебя меняются предметы в quickslot’ах, и ты вместо лечилки используешь что-нибудь левое, что было поднято последним? Я даже не знаю.

Порт конечно отвратный. Из тех портов, где курсор мыши не изчезает, а в меню нет опции “Выход”. Плюс, нет возможности сменить язык. Геймпад определяется через раз.
И если всего этого недостаточно – у игры нет паузы. Даже если играть в оффлайне. Хорошо, что suspend process никто еще не отменил.

DATA 2013 04 16 15 51 22 87DATA 2013 04 16 15 51 36 04DATA 2013 04 16 15 59 36 73DATA 2013 04 16 15 07 45 17DATA 2013 04 16 16 03 14 19

Tags: *.exe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments