AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

“Мотель Бейтса”

Досмотрели “Мотель Бейтса”.
Приятный сюрприз этого сезона. Далее спойлеры.
Собственно весь сезон довольно четко поделен на две арки, связаные между собой. В каждой свой злодей. В первой – помощник шерифа, неплохой парень, но приторговывающий девушками, которого убивает старший сын Нормы. Во второй – тот, кто этих девушек ему поставлял. Его в итоге убивает местный шериф, с которым не все ясно. Если он такой честный и правильный, почему у него деньги его помощника?
Затравка второго сезона показалась мне сначала разочаровывающей, но мой внимательный сооавтор указал, что не все так однозначно. В остальном, все мило, но банально. Дочь чучелодела любит Нормана, Норман любит Бредли, Бредли любит брата Нормана. Если бы не великолепная подборка актеров и довольно неожиданные повороты сюжето, это могло бы быть уныло. Жаль, что мы не будем смотреть второй сезон.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments