AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry (2001)

Наконец-то замочил Паука. Не то, чтобы он так сильно досаждал, но просто четыре появления для босса, два стандартных, и еще два в роли нагоняющего, это уже как-то много.
Нашел гранатомет. Никогда не знал, что у Данте в первой части он был. Всегда считал, что это игра про меч и два пистолета. Впрочем, я и про то, что у Данте два меча не знал. Один ему достался по наследству от папы-демона.
Забавно, что демоническая форма Данте меняется в зависимости от оружия. С мечом он превращается в электрического демона, с перчатками – в огненного. Был уверен, что перчатки и стиль рукопашного боя, который использует Данте, были придуманы для Devil May Cry 3.
Длинна уровней сильно разнится. Есть уровни буквально на три минуты. Есть на двадцать, с боссом посредине.
Внезапно, пиратский корабль. Он то тут как очутился? В подводных эпизодах – вид от первого лица. Забавно. Опять чертова Птица, опять Темный Рыцарь. Какой-то дикий reuse боссов.

Tags: devil may cry, xbox
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments