AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Kingdom Rush

Вынужден с позором признать, что я подсел на эту игру для Android, как последний казуал. В принципе, это обычный tower defence, просто очень добротный. Многие не понимают, зачем для разработки игры нужно так много людей. Так вот – для этого. Потому что тут добротный дизайн, добротная анимация, интересный баланс, и к тому же куча подсказок и пояснений. Делай игру два с половиной человека – ничего бы этого просто не было.
Имеем четыре типа башен и горстку глобальных апгрейдов к ним. Плюс у каждой башни по два возможных пути развития. Плюс одного героя (всего их девять, шесть продаются за реальные деньги). Плюс после выбора пути развития можно еще выбрать дополнительный бонус. Если построил паладинов, то они могут либо научиться лечить, либо получить лучшую броню. В итоге, получается не так уж и мало комбинаций.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments