AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 2

О Devil May Cry 2 я не слышал ничего хорошего даже в момент ее выхода. На самом деле я пока не понимаю почему. Уровни стали больше. Добавили нормальные (по меркам PS2, конечно) волосы и ткани, след от меча в воздухе и кровь от противниках на стенах. Разделили прыжок и перекат на две отдельные клавиши, что вообще замечательно. Добавили автострельбу, чтобы не надо было, как в первой части, долбить по одной клавише.
Из абсолютно нового – возможность взбегать на стены, рамка прицела на противнике и индикатор его жизней. Удобно.
Оружие теперь качается на манер God of War. Вместо того, чтобы выбирать конкретные приемы просто выбираем, какое оружие развивать.
В плане сюжета, никто ничего не объясняет. Данте вместе с какой-то рыжеволосой мулаткой должны сверхнуть главу мегакорпорации, заключившего сделку с могущественным демоном. Где Триш и почему у Данте монетка с ее изображением? В первой части у Данте было два меча, Alastor и Force Edge. Почему теперь его меч зовется Rebellion?
Из негативного пока – серо-коричневая гамма, сродни какому-нибудь Quake’у.

Tags: devil may cry, xbox
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments