AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 2

По ощущениям, игра на пару порядков проще оригинала. В Devil May Cry тебя мог жестоко покарать не только босс, но даже рядовой противник. Тут такого пока что не происходит.
Теперь на способности в режиме Devil Trigger влияет не выбранное оружие, а три камня, в текущий момент вставленные в амулет.
Предполагаю, что “зараженные танки”, как будто сбежавшие из Starcraft’а не вызывали особой симпатии у публики. Равно как и босс-вертолет, бич игр последнего десятилетия.
Злая корпорация похоже называется Uroboros. Позже то же название будет носить проект из Resident Evil 5.
Находим второй меч, Vendetta. Как это ни странно, набор приемов у него тот же, что и у Rebellion’а.
Боссы значительно проще первой части. Во-первых, теперь под многих выделяются отдельные уровни, так что к ним не надо бежать по пять минут, продираясь через других противников. Во-вторых, многих можно безнаказанно расстреливать издалека, уклоняясь от их атак. В этом конечно есть заслуга и камеры, которая перестала так безбожно тупить, и большую времени смотри туда, куда надо.
Порадовал босс-дом, живо напомнивший и творения Стивена Кинга, и одноглазого гигантка Balore’а из сериала Castlevania.

Tags: devil may cry, xbox
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments