AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 2

Прошел Devil May Cry 2.
Недостатки я уже как-то упоминал. Сюжетный мостик к оригиналу так и не был перекинут. Так же хотя меча и три, отличаются они характеристиками, но не набором приемов, так что вместо двух стилей из первой части имеем всего один.
Lucia рассказывает, что ее создал глава Uroboros’а, Arius. У местных злодеев видимо такое хобби – женщин создавать.
Собственно усатый Arius, за исключением своего маниакального хихиканья ничего особенного собой не представляет, и вылетает в окно, получив пару пуль в грудь на прощание.
Финальный босс – сборный образ всех предыдущих боссов. В прямом смысле. Куча непойми чего, из которой торчат части других боссов. Двигаться он не может, так что вся схватка сводится к расстреливанию голов издалека, и уклонению от их ответных снарядов. Вторая фаза, к которой хорошо бы быть готовой – собственно падший ангел, вырывающийся из кучи. Тут любопытно, что он сначала появляется в женской форме, а затем трансформируется в мужскую, видимо, чтобы соответствовать Данте. Противник то он может и опасный, но особой живучестью к счастью не отличается. Сцена расправы над ним напомнила, что да, это все же Devil May Cry.
Поначалу опечалился выяснив, что упустил два огнестрельных оружия, хотя они были у меня под носом, а эпизоды переигрывать нельзя. К счастью, игра предоставляет еще один шанс получить большую часть бонусов.
Devil May Cry 2 занял у меня где-то три с половиной часа чистого игрового времени. В сравнение с оригиналом, это не много. Но нужно учитывать, что, во-первых, вторая часть заметно бодрей оригинала, а во-вторых, для тех, кому три с половиной часа мало, есть еще кампания за Люсю (или, как ее зовут некоторые анимефаги, Лучия). В принципе те же уровни, возможно только в другом порядке.

Tags: devil may cry, xbox
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments