AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Suikoden Tierkreis

Орден похищает четыре Хроники, выдает их архивариям-неудачникам и отправляет их возвращать штурмовать замок. Двое погибают после победы над ними, еще двое сбегают. Вообще эта способность “злодеев” раз за разом сбегать очень свойственна японским поделкам. Тут один и тот же персонаж может произнести свое коронное “Я еще вернусь!” раз пять.
В плане сюжетных боев очередной фейл. Во время “штурма” нужно вот уже в третий раз драться с дочкой главы Ордена и ее молчаливым защитником. Первый отряд втаптывает их в грязь, а затем говорит ” – Нам срочно нужна подмога!”. Прибывает главный герой, опять глумится над рыцарем, а затем восклицает ” – Почему он такой сильный?!”. И нам показывают ролик. Бред.
Орден использует одну из Хроник для того, чтобы стереть с лица земли Magedom. Смелый сюжетный ход, но подозреваю, что все персонажи погребенные под песками рано или поздно оживут.

Tags: nds, suikoden
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments