AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy IX – лучшая JRPG для PSX

После некоторых раздумий, пришел к неожиданному выводу – Final Fantasy IX это лучшая JRPG для PSX, в которую я играл. Grandia слишком схематична. Tales of Destiny и Tales of Eternia хороши, но весьма детски, даже в сравнение с FFIX. Chrono Cross конечно же сказачно хорош, но честно говоря, мне его сюжет показался даже слишком путанным. Valkyrie Profile – масса отличных историй и ярких персонажей, но в итоге, практически полное отсутствие основной сюжетной линии. О достоинствах Vagrant Story и Xenogears я забыл, продираясь через скучнейший геймплей, что впрочем верно и в отношении Persona 2. Final Fantasy VII и VIII? Не смешите меня. Нет, VII конечно хороша, но куда ей против IX…

Tags: *.rom
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments