AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Final Fantasy IX – лучшая JRPG для PSX

После некоторых раздумий, пришел к неожиданному выводу – Final Fantasy IX это лучшая JRPG для PSX, в которую я играл. Grandia слишком схематична. Tales of Destiny и Tales of Eternia хороши, но весьма детски, даже в сравнение с FFIX. Chrono Cross конечно же сказачно хорош, но честно говоря, мне его сюжет показался даже слишком путанным. Valkyrie Profile – масса отличных историй и ярких персонажей, но в итоге, практически полное отсутствие основной сюжетной линии. О достоинствах Vagrant Story и Xenogears я забыл, продираясь через скучнейший геймплей, что впрочем верно и в отношении Persona 2. Final Fantasy VII и VIII? Не смешите меня. Нет, VII конечно хороша, но куда ей против IX…

Tags: *.rom
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments