AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Игра престолов”, третий сезон

К середине сезона “Игра престолов” наконец-то набрала обороты. Мне будет даже не хватать дуэта Джона Сноу и Игрид, Вариса и Мизинца. Тирион и тот раскачался.
Джендри скрестили с Эриком Стормом, дочь Станниса – с ее шутом, но всем в общем-то плевать. Месандея лет на десять старше, чем в книге, но сиськи она стала прятать лишь после того, как перестала быть рабыней. Более печальным событием стал лишь уход Роуз, которую ввели как раз для повышения концентрации годных сисек в среднем по сериалу.
Вообще, сериал все разжевывает для тупых. То, что Теон слишком поздно понял, что Старки были его настоящей семьей. То, что Игрид знала о двойном предательстве Сноу. То, что Кейтлин несла наказание за неприятие Сноу. Все приходится проговаривать вслух. Но честно говоря, уж лучше пусть это будет успешный сериал, чем сериал “не для всех”, потому как сериалы “не для всех” долго не живут.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Chibi Souls

    Прекрасно? ---

  • XIII

    “I don’t know who I am, but whoever I am, I’m really starting to not like me” Решил почитать оригинальный комикс XIII,…

  • Providence

    У комикса довольно сложная символика. К примеру, главный герой, Black, гей, и носит зеленые галстуки. Все персонажи с зелеными галстуками в комиксе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments