AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Samsung Galaxy S4

HTC HD2 служил мне верой и правдой без малого три года. На экране по прежнему ни царапинки. Только истерлось покрытие на клавишах, да с задней крышки от падений сошла часть лакировки. За все это время пришлось только заменить ему батарею. Флагман – он и есть флагман.
Я думал его сменить в сентябре. Все же три года – немалый срок для смартфона. Но тут я получил предложение, от которого нельзя отказаться, и Samsung Galaxy S3 в придачу.

Что бросается в глаза в первые три дня:
Телефон тонкий, легкий, очень пластиковый по ощущениям. В руке сидит хорошо. 5″ – хорошо для глаз, но для пальцев уже многовато. Приходится размахиваться с плеча, чтобы жест был воспринят правильно.
Экран отлично ведет себе даже под прямыми лучами израильского солнца.
Телефон обещает не выключать экран, если на него смотрят. Не знаю, не то это действительно работает, не то я пролистываю страницы быстрей, чем экран успевает погаснуть.
Еще телефон как-то чувствует палец, даже если он не касается экрана. Выглядит круто, но на деле, кажется абсолютно бесполезным.
Удар, в смысле батарею, телефон держит слабо. На день хватает, но не более того. Конечно, если включить экономный режим, ее можно растянуть на пару дней. Но кто станет брать телефон с восьмиядерным процессором, а затем включать на нем экономный режим?
А Evernote все равно тормозит. Андроид, все дела.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments