AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в The Diner

Отправились в пятницу завтракать в The Diner, американский ресторан за авторством повара Goocha. По обстановке место немного похоже на Max Brener, в особенности низкой деревяной перегородкой, разделяющей столики с диванчиками.
Яичница со стейком шла только глазунья, так что заказали обычную яичницу и яйца Бенедикт. Последние пришли с щедрой порцией хоум фрайз, удивительно вкусных.
Салат меня несколько смутил. Чтобы помидоры клали в салат четвертинками – такое было только в “Бабе Яге”.
20130628_11280320130628_11282220130628_112759
На десерт к кофе заказали панкейки. Они после яичницы сильно разочаровали своим размером. Два маленьких оладушка – не то, чего ожидаешь от уважающего себя американского ресторана. Да и кофе у них оказался маленьким, хотя и вкусным.
20130628_120604
В итоге, имеем довольно интересную альтернативу “завтракательным” высшего разряда, вроде Dixie и Benedict, только расположеную ближе, чем первая, и куда более доступную, чем вторая.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments